Selen Dar

Muscle-Building Workout and Diet

3 thoughts on “ГЕЙНЕР ИЛИ ПРОТЕИН ? GAINER VS PROTEIN | МИХАИЛ РЯБОВ НАТУРАЛБОДИ NATURALBODY MICHAEL RYABOV

  1. ГЕЙНЕР ИЛИ ПРОТЕИН ? GAINER VS PROTEIN | МИХАИЛ РЯБОВ НАТУРАЛБОДИ NATURALBODY MICHAEL RYABOV
    https://youtu.be/6FcBfDNyfgU

    РЕКОМЕНДУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ:

    СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН И ИЗОЛЯТ | РАЗНИЦА СРАВНЕНИЕ И ТЕСТ ПРОТЕИНОВ | ПРОТЕИНОВЫЙ БАТЛ | ЧТО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ? OPTIMUM NUTRITION ON 100% WHEY PROTEIN GOLD STANDARD VERSUS TEST ISOLATE ISO WHEY ZERO BIOTECH USA | NATURALBODY MICHAEL RYABOV | НАТУРАЛБОДИ МИХАИЛ РЯБОВ
    https://youtu.be/U-VDQcGdgL8

    ССЫЛКИ НА ВЫПУСКИ С ОБЗОРОМ ГЕЙНЕРА, КРЕАТИНА И ПРОТЕИНА:

    КАК ПРИНИМАТЬ ГЕЙНЕР ДЛЯ НАБОРА МАССЫ? How to Take GAINER Serious MASS Optimum Nutrition NATURALBODY :
    https://youtu.be/6QLT5t801Uc

    КАК ПРИНИМАТЬ КРЕАТИН ? | How to Take CREATINE Monohydrate POWDER Optimum Nutrition ? NATURALBODY
    https://youtu.be/TIBP4JNGAwg

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИНИМАТЬ СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН 100% WHEY GOLD | When To Take Protein Optimum Nutrition ?
    https://youtu.be/VVGf_p7BK6c

    Гейнер необходим для : корректировки рациона спортсмена; восстанавления запаса гликогена; обеспечения энергии; а также гейнер способствует общему восстановлению и набору массы тела.
    Углеводы, содержащиеся в гейнерах, могут быть простыми и сложными. Простые – обладают высоким гликемическим индексом, сложные – низким.
    Основные показания к применению гейнера это:
    -эктоморфы (люди с худощавым телосложением);
    -также подростки;
    -далее люди, у которых ускорен метаболизм
    -потом для людей с отсутствием налаженного режима питания
    – а также для лиц, профессионально занимающихся спортом и при этом ведущих активный образ жизни.
    Для эктоморфа (т.е. худощавого телосложения) выбор между гейнером и протеином имеет большую разницу. Гейнер в таком случае позволит быстрее и успешнее нарастить массу, а при применении протеина – результата ждать придётся дольше. Гейнер после тренировки призван закрыть белково-углеводное окно, учитывая, что в нем достаточное количество обоих нутриентов.

    Теперь речь пойдёт о протеине и о том кому он больше подходит.
    Протеин – белковая диетическая добавка, которая обеспечивает потребности организма при интенсивной физической деятельности. Стабилизирует положительный азотный баланс. Обладает высокой усвояемостью. Протеин: ускоряет процессы анаболизма; способствует Набору мышечной массы; стимулирует ощущение насыщенности; влияет на укрепление иммунитета; обеспечивает поступление в организм незаменимых аминокислот.
    Протеины бывают: сывороточные, молочные, казеиновые, яичные, соевые.

    Что выбрать гейнер или протеин если ты аллергик?

    Так вот по составу аминокислот сывороточный белок наиболее близок к человеческому. А достоинство казеинового – в его достаточно медленном усвоении.
    Молочные усваиваются со средней скоростью. Яичные – не содержат лактозы. Соевые содержат элементы растительного происхождения. Решая, что эффективнее, гейнер или протеин, учитывайте, какой белок входит в состав.

    Если Вам известно, какие продукты могут вызвать ответ Вашей иммунной системы, исключите именно этот вид добавки. Особенно должны быть бдительны люди с различного рода аллергическими реакциями, выбирая гейнер. Внутри может содержаться бесчисленное количество ингредиентов. Не всегда они Вам нужны.

    Что лучше выбрать перед тренировкой гейнер или протеин?
    Протеин перед тренировкой будет более уместен. Учёными доказано, что он снижает уровень кортизола и увеличивает энергетический обмен, а это пригодится при физических нагрузках.
    Гейнер перед тренировкой больше подойдёт эктоморфам.
    Если Вы склонны к набору жировой массы – предпочтение отдайте протеину.

    Канал "NATURALBODY" создан для людей которые хотят быстро накачать мышцы и построить тело своей мечты без применения анаболических стероидов. Я открою секреты и объясню Вам как правильно накачать пресс, грудные мышцы, ягодицы, бицепс, руки, плечи, ноги, спину. Эффективная программа тренировок которая позволит Вам добиться лучшего результата максимально быстро. Натуральный бодибилдинг – это красивая фигура и крепкое здоровье. Набор мышечной массы – легко! Как похудеть и убрать живот? Как похудеть и навсегда забыть про диеты? Как правильно подобрать комплекс упражнений и выбрать правильный тренировочный процесс? Техника выполнения упражнений в тренажерном зале? Здесь Вы найдёте все ответы на вопросы связанные с фитнесом и бодибилдингом. Также информацию на темы: спортивное питание, диетология, здоровый образ жизни. Каждую неделю на канале NATURALBODY выходит новое видео. ПОДПИШИТЕСЬ на канал чтобы не пропустить важную информацию!

    #гейнер #протеин #натуралбоди #whey #protein #naturalbody #МихаилРябов

    Я Vkontakte: http://vk.com/naturalbody
    Я на Facebook: https://www.facebook.com/michaelryabov
    Инстаграм: https://www.instagram.com/michaelryabov/

  2. ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ NATURALBODY https://www.youtube.com/NATURALBODY И СТАВЬТЕ ПАЛЕЦ ВВЕРХ К ЭТОМУ ВИДЕО! ТЕМ САМЫМ ВЫ МОТИВИРУЕТЕ МЕНЯ СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ КОНТЕНТ ДЛЯ ВАС! А ТАКЖЕ ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ ЭТОМ ГЕЙНЕРЕ И ПРОТЕИНЕ И ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ! С УВАЖЕНИЕМ КАНАЛ NATURALBODY !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *